Корзина пуста
Выбираем мужские летние джинсы | 18.06.2015

Выбираем мужские летние джинсы

 

Джинсы - это универсальная одежда для любого возраста, профессии и достатка. Их любят носить люди разных профессий и достатка от грузчиков до миллиардеров, и любого возраста от маленьких детей до почтенных стариков. Они очень практичны для ежедневной носки в любое время года, и подходят как для светских мероприятий, так и деловых встреч. В общем, проделав свой путь от одежды золотоискателей и ковбоев до стильного элемента гардероба, они приобрели множество фасонов и фактур. Наш небольшой обзор позволит вам выбрать джинсы мужские из всего предлагаемого производителями многообразия, и получить именно то, что вы от них ожидаете.

 

Правила выбора джинсов для мужчины

 

Поскольку брюки джинсы мужские имеют множество применений: от износостойкой одежды для рабочих до модной брендовой вещи для создания собственного имиджа, выбор их определяется критериями использования. Именно от этого и следует исходить при выборе мужских джинсов. Конечно, если их покупают для выполнения физических работ, то здесь всё понятно, на первое место выходят свойства стойкости к истиранию и комфортного длительного ношения в течение всего дня. Однако мы затронем тот момент, когда джинсы не просто комфортны в использовании, но и влияют на образ мужчины в целом. Как нужно выглядеть, чтобы восприниматься окружающими с наилучшей стороны.

 

Заметим, что джинсы мужские купить будет намного проще, если сам процесс выбора подчинить логике, достигая с каждым шагом определённой цели. Итак, что нужно требовать от хороших качественных джинсов. Они должны подходить по размеру, фасону, цвету, сезону и, конечно, нравиться вам. Следующие критерии относятся к любой одежде - это скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства и сделать мужчину привлекательным. То есть благодаря своим качествам приблизить силуэт к идеальным пропорциям, чтобы можно было выглядеть, пусть не столь совершенно, но максимально возможно приблизить к этому понятию.

 

Перед тем, как купить джинсы мужские, нужно точно определить свой размер, поскольку невыполнение этого правила приведёт к обратному результату, который был задуман модельерами и дизайнерами. Для этого определяют два основных параметра: длину, обозначаемую литерой L (Length) или надписью Inseam, а также обхват (объём) талии, обозначаемый литерой W (Waist). Размеры производители указывают в дюймах через дробь, сначала обхват талии, а после длина. Длину мужских джинсов выбирают по своему росту и по виду обуви, с которой их будут носить. Распространённое мнение о покупке моделей с запасом длины для последующего подворачивания не будет удачным вариантом, поскольку это нарушает пропорции изделия и может перекручивать штанину.

 

Фасон модели и вид обуви определяют образование или отсутствие «гармошки». Здесь, конечно, не существует определённых правил, но как советуют специалисты интернет-магазина ОбноваЛюкс, где вы можете качественно подобрать и выгодно джинсы мужские купить Украина, для boot-cut кроя это прикрытие половины каблука, а для узких моделей - встык с обувью. Хорошо смотрится «гармошка» с ботинками, имеющими массивную высокую подошву, а вот для заправки в сапоги либо носке с кедами лишняя длина будет ни к чему. Также не должно образовываться сильных изломов и быть «провисания» над выбранной обувью. В общем, к выбору длины нужно подойти ответственно и учесть, что после стирки модель может слегка «сесть» и укоротиться.

 

Также, выбирая объём талии, нужно подбирать точный размер, чтобы здесь не образовывались изломы или не приходилось втягивать живот, создавая себе дискомфорт, особенно проявляемый в положении сидя. Опять следует учитывать, что плотная джинсовая ткань без эластана, состоящая на 100% из хлопка, практически не будет растягиваться и разнашиваться. Свободное, приталенное, узкое, низкое или высокое положение мужских джинсов определяется не длиной и охватом по талии, а фасоном, определяемым кроем (обозначается Fit) и высотой талии (обозначается Rise).

 

Крой определяет ширину или «узость» мужских джинсов, а высота посадки - уровень размещения ремня. Существующие названия кроя:

 

 

 

 

 

Виды посадок или высот талии:

 

 

 

 

 

 

Как видите, теперь вы легко сможете понять обозначения на этикетке и подобрать идеальные для себя джинсы мужские Украина, а наш интернет-магазин, в свою очередь, предложит очень привлекательные цены и широчайший выбор самых разнообразных фасонов, цветов, материалов и размеров.